0

Как выбрать 3D-очки и эмиттер для видеопроектора?

14.08.2014 3227

Главное — чтобы 3D-очки хорошо сидели

При выборе 3D-очков следует руководствоваться соображениями общей эстетики дизайна, эргономики и практичности. 3D-очки — это не просто техническое устройство, но и элемент личного стиля. Существует множество вариантов 3D-очков, различающихся по форме, весу и размеру.

Приобретая сразу комплект очков, имеет смысл тут же позаботиться и о 3D-эмиттере. Важно, чтобы он был совместим с выбранными вами очками по типу синхронизирующего сигнала (специалисты Pult.ru подскажут). Еще одна важная техническая особенность 3D-эмиттрера — зона действия.

3D-очки: дизайн и размер

Ключевые характеристики для 3D-очков — дизайн, конструкция, удобство использования и, конечно же, размер. Бывают большие 3D-очки для взрослых, а еще бывают очки поменьше — для детей.

3D-очки: возможность надевать поверх обычных

Если вы носите обычные стеклянные диоптирийные очки, то cтоит предпочесть кинотеатральные 3D-очки такие, которые можно надевать поверх обычных очков.

3D-эмиттеры: совместимость

Важно, чтобы выбранный вами 3D-эмиттер был совместим с используемыми моделями 3D-очков.

3D-эмиттрер: зона действия

При выборе эмиттера следует учитывать его рабочую зону излучения — она должна перекрывать размеры зрительской зоны в вашем домашнем кинотеатре.
Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
Вы успешно подписаны!